Se la vita non ti sorride... allora tu falle il solletico! Chi non ama cucinare non sa che spicchio felice della vita che si perde!

martedì 13 aprile 2010

Che ne faccio degli albumi che mi avanzano?

A quante di voi è capitato che avanzino degli albumi. Poichè mia figlia mangia solo torte e biscotti al cioccolato, ho dovuto trasformare le classiche lingue di gatto in lingue di gatto al cioccolato.

Lingue di gatto al cioccolato
100g zucchero
100g burro morbido
100g albumi (circa 2)
60g farina
30g cacao

Lavorare il burro con lo zucchero. Aggiungere gli albumi e la farina con il cacao.


Quando il composto sarà omogeneo spalmarlo con l'aiuto di un cucchiaio (o una siringa per dolci) su una teglia ricoperta di carta forno.

Cuocere per 15 min. a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento

Vuoi dirmi qualcosa?